Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Компания ЮВЕНТА - официальный представитель производителя печей «Бренеран»

Компания ЮВЕНТА - официальный представитель производителя печей «Бренеран»

« Назад

03.07.2017 15:38

Компания ЮВЕНТА имеет статус официального дилера производителя печей марки «Бренеран» компании «Лаотерм». Компания присутствует на российском рынке уже 24 года и на сегодняшний день уверенно занимает лидирующие позиции среди российских производителей отопительных печей, работающих на твёрдом топливе.

breneran_pechi_i_kaminy

Печи «Бренеран» для дома, сауны или бани, работающие на твердых видах топлива, производятся из качественных материалов: жаропрочной стали, шамотного камня и чугуна. Их производство ведется в условиях жёсткого контроля на соответствие заявленным нормам и характеристикам, а вся продукция имеет необходимые сертификаты. Данные составляющие производственной стратегии компании позволили обеспечить максимальный гарантийный срок на печи – 2,5 года.

На сегодняшний день ассортимент продукции марки «Бренеран» включает металлические банные печи с открытой и закрытой каменкой, печи для сауны в различных вариантах, газогенераторные отопительные печи длительного горения, а также печи-камины для индивидуальных домов, коттеджей и городских квартир, изготовленные из листовой углеродистой стали и чугуна, оснащенные термостойким стеклом, с внутренней облицовкой огнеупорными шамотными плитками.


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail: *
Комментарий: *