Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Компания ЮВЕНТА - официальный представитель производителя энергетического оборудования «Невский»

Компания ЮВЕНТА - официальный представитель производителя энергетического оборудования «Невский»

« Назад

30.06.2017 08:54

Компания ЮВЕНТА имеет статус официального представителя российского энергетического оборудования «Невский».

  nevskiy_2

Петербургская инновационная компания, работающая на рынке высокотехнологичного оборудования более двадцати лет, сегодня предлагает надежные и высокоэффективные решения для отопления и горячего водоснабжения жилых домов, детских учреждений, объектов социальной инфраструктуры, гостиниц, торговых и развлекательных комплексов, а также производств.

Так, экономичные электрические котлы «Невский» используются как в качестве основного, так резервного источника теплоснабжения помещений от 30 кв. м (электрический котел класса «Эконом» мощностью 3 кВт) до 18.000 кв.м (электрический котел класса «Промышленный» мощностью 1800 кВт).

Системы горячего водоснабжения представлены водонагревателями вертикального и горизонтального исполнений объемом от 500 до 10.000 литров, а также серией проточных водонагревателей мощностью от 150 до 1.000 кВт.  

Для обеспечения автономного отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий компания «Невский» предлагает автоматизированные модульные электрокотельные мощностью от 50 до 3.000 кВт. 


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail: *
Комментарий: *